Filterkaffee, Handaufguss, French Press, Aeropress. Mild, trotzdem vollmundig. Lang anhaltendes, volles Aroma mit einem Hauch von Schokolade. Ein Top-Filterkaffee aus biologischem Anbau.
Sehr ausgewogene Mischung aus kolumbianischen, brasilianischen und afrikanischen Rohkaffees. Durch den hohen Druck bei der Zubereitung im Vollautomaten oder Siebträger bildet sich auf diesem Kaffee die berühmte Crema.
Vollmundig. Tiefe, komplexe, langanhaltende Aromen von Nüssen und Schokolade. Besonders fein, als französischer Café au lait getrunken.
Hier in unserem Online Shop bieten wir Ihnen eine feine Auswahl an Kaffeemischungen und Kaffee Spezialitäten aus den besten Anbaugebieten der Welt. Auch Espresso Sorten stehen zu Ihrer Auswahl. Sie erhalten unsere Kaffees als ganze Bohne oder nach Ihrem Wunsch gemahlen.
Unsere Produkte sind ab einem Warenwert von 15,00 € versandkostenfrei.
Als Blend bezeichnet man eine Mischung aus verschiedenen Kaffeesorten, die ebenso aus unterschiedlichen Anbauländern stammen können. Für unsere Kaffeemischungen (Blends) werden die Kaffeesorten separat (sortenrein) geröstet. Die Größe der Bohnen und deren Feuchtigkeitsgehalt variiert je nach Kaffeesorte. So auch das Verhalten bei der Röstung. Sortenrein geröstete Mischungen (Blends) werden erst nach der Röstung gemischt. Dies bringt den ursprünglichen Geschmack jeder einzelnen Kaffeesorte zum Tragen.
Wir akzeptieren nur herausragende Qualität und haben die höchsten Ansprüche an unsere Produkte.
Die Teemeisterin unseres Hauses ist IHK-zertifizierte Sommelière und stellt Ihnen persönlich ihr Fachwissen zur Verfügung.
Wir bieten nur Produkte an, die bei der Vorverkostung auf Geschmack, Geruch und Optik beurteilt wurden und überzeugt haben.
Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit und Fairness und bevorzugen die Zusammenarbeit mit kleinen Manufakturen, Biobauern und Familienbetrieben.
IHK zertifizierte Teesommelière
+49 (0) 8151 9503204
MO – FR 8:00 bis 20:00
Bitte bei einer Bestellung unter Anmerkungen angeben:
Mahlgrad 5,5 – Cafetière bzw. French Press oder Aeropress
Mahlgrad 2,5 – Handaufguss oder Filterkaffeemaschine
Mahlgrad 2,5 – Espressokanne bzw. Ofenkanne
Mahlgrad 1,5 – Siebträgermaschine
Dosierung:
6 bis 8 Gramm Kaffeemehl pro 100 ml Wasser. 1 TL fein gemahlen = 6 Gramm, 1 TL grob gemahlen = 3 Gramm.